Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo

![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
Tortelloni con tartufo![]() Il tartufo è senz’ombra di dubbio l’ingrediente più pregiato di tutta la cucina italiana. Il suo profumo raffinato e intenso si sposa perfettamente con la pasta. Ecco perché abbiamo deciso di inserirlo nel ripieno dei nostri tortelloni.
Caratteristiche: Prodotto ottenuto dalla laminazione in sfoglia di un impasto di semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo e acqua, farcita con un ripieno a base di ricotta, e crema a basa di tartufo e altri ingredienti, ripiegato a mano e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione e successivamente confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di cottura e di condimento: Ottimi con una salsina a base di burro, salvia e alloro. Tempi di cottura: da 1 a 2 minuti Scadenza: 21 gg Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||