Medaglioni di patate con cuore di burrata
 
Registrati
Accedi
Contatti
Chi siamo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Medaglioni di patate con cuore di burrata


I medaglioni con burrata sono frutto di tanta ricerca, fatta per creare qualcosa di unico nei sapori e nelle consistenze. Una soffice e delicata sfoglia a base di patate racchiude un ripieno di burrata, che in cottura rivela tutta la sua cremosità e raffinatezza. La loro particolarità è che possono essere cotti in tanti modi diversi. Prova per esempio a friggerli, ne rimarrai piacevolmente sorpreso.

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto da un impasto a base di fiocchi di patate reidratati farciti con burrata, panna ed altri ingredienti, sottoposti a formatura e confezionati in scatola alimentare o in atmosfera protettiva.

Consigli di cottura e di condimento:
Ottimi fritti come antipasto/aperitivo. Nel metodo classico scolateli e serviteli con olio e Parmigiano Reggiano DOP o al limite con una salsina di pomodoro leggero.

Tempi di cottura: 3 minuti

Scadenza: 12 gg
Descrizione
Informazioni nutrizionali
Ingredienti
 SELEZIONA IL FORMATO 
 Formato da 200 g 
 Formato da 500 g 
 Formato da 1500 g 




Informativa
X
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire il corretto funzionamento e la sicurezza.

I cookie tecnici consentono il corretto funzionamento del sito, come la scelta della lingua e le impostazioni di visualizzazione ed il controllo dei flussi di visitatori nel sito (in forma anonima).
Il sito può anche utilizzare cookie di terze parti, come quelli dei social, per consentire funzionalità avanzate.

Se vuoi saperne di più puoi accedere alla "Cookie Policy".
Solo tecnici
Accetto
X
Loading ...